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dc.contributor.advisorVelastegui Rendón, Cinthya
dc.contributor.authorRodriguez Alegría, Leonardo Luís
dc.date.accessioned2015-08-26T14:12:00Z
dc.date.available2015-08-26T14:12:00Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/893
dc.description.abstractEste trabajo investigativo dedica gran parte de su exposición a abordar aquello que constituye y concierne a la administración de justicia, en especial a la reforma que debe darse al código penal ecuatoriano con respecto a la legalización de la pena de prisión por reclusión en la alteración de artículos alimenticios teniendo de esta manera en cuenta el derecho a la salud, a una vida digna. Los códigos penales, en cierto sentido, buscan plasmar el ius puniendi, la facultad sancionadora del Estado. De esta manera, el Estado mismo a través del legislador, busca evitar la aplicación de penas arbitrarias, ya que sólo puede ser sancionada penalmente una conducta cuando ésta se consigna expresamente en el mismo código penal y con la sanción que el mismo establece.es_ES
dc.format.extent110 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCódigo penales_ES
dc.subjectAlteraciónes_ES
dc.subjectArtículos alimenticioses_ES
dc.subjectSalud humano.es_ES
dc.titleEl código penal, la alteración de los artículos alimenticios en la salud del ser humano.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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