Mostrar el registro sencillo del ítem
El código penal, la alteración de los artículos alimenticios en la salud del ser humano.
dc.contributor.advisor | Velastegui Rendón, Cinthya | |
dc.contributor.author | Rodriguez Alegría, Leonardo Luís | |
dc.date.accessioned | 2015-08-26T14:12:00Z | |
dc.date.available | 2015-08-26T14:12:00Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/893 | |
dc.description.abstract | Este trabajo investigativo dedica gran parte de su exposición a abordar aquello que constituye y concierne a la administración de justicia, en especial a la reforma que debe darse al código penal ecuatoriano con respecto a la legalización de la pena de prisión por reclusión en la alteración de artículos alimenticios teniendo de esta manera en cuenta el derecho a la salud, a una vida digna. Los códigos penales, en cierto sentido, buscan plasmar el ius puniendi, la facultad sancionadora del Estado. De esta manera, el Estado mismo a través del legislador, busca evitar la aplicación de penas arbitrarias, ya que sólo puede ser sancionada penalmente una conducta cuando ésta se consigna expresamente en el mismo código penal y con la sanción que el mismo establece. | es_ES |
dc.format.extent | 110 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo: UTB, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Código penal | es_ES |
dc.subject | Alteración | es_ES |
dc.subject | Artículos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Salud humano. | es_ES |
dc.title | El código penal, la alteración de los artículos alimenticios en la salud del ser humano. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |