Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efectos del cobre en la reducción del “marchitamiento prematuro de la mazorca ( Cherelle wilt ) del cacao y su producción en la zona de Mata de Cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
En el cultivo de cacao clon CCN-51, se ha venido observando frecuentemente la marchites prematura de la mazorca o Cherelle wilt que ha afectado grandemente en el rendimiento y calidad del fruto esta quemazón en ...
Efectos del proceso de fermentación y secado del grano sobre el rendimiento y calidad del cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
La presente investigación se realizó en la plantación de cacao `Nacional´ y `CCN – 51´, de la Hacienda “Bella Sombra” perteneciente al Sr. Gil Mora García, ubicada en la vía Montalvo - Recinto La Estrella, ...
Influencia del boro en la floración y rendimiento del cacao variedad CCN-51 en la zona de Mata de Cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
Se realizó un ensayo en la Finca “La envidia” ubicada a 30 km vía a Babahoyo – Mata de cacao – San José del tambo con coordenadas UTM longitud norte 672,342.61, latitud sur 9,788,083.92, longitud norte 672,258.70, ...
Tema: “Implementación de programas de fungicidas más inductores de resistencia para el control de enfermedades de fruto en una plantación de cacao (Theobroma cacao L.), en el Cantón Montalvo, Provincia de Los Ríos
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
El presente trabajo de investigación se realizó en los terrenos de la finca “Mi Cielito”, propiedad del señor Javier Burgos Ortiz, ubicada en el Km 3,0 vía Montalvo - Caluma, recinto “La Lola Grande”. El ...