Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Carrión, Augusto
dc.contributor.authorAyala Bravo, Alex Leonardo
dc.date.accessioned2015-07-20T20:49:58Z
dc.date.available2015-07-20T20:49:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/727
dc.descriptionThe research "Effect of application of organic and biological products in crop yield Fréjol Alegre (Vigna sp.) In Cotacachi, Provincia de Imbabura," was held in the community of Green Heaven, belonging to the parish of García Moreno, Cotacachi, Provincia de Imbabura Province, in an altitudinal floor of 720 m and an average temperature of 23.5 ºC. Climate regime whose rainfall ranging from 800-1200 mm per year, with an average annual relative humidity is around 90%. The research work was carried out using a Design Randomized Complete Block (DBCA) with six treatments and three replicates, where the factors studied in the research were a variety of Fréjol and A. Factor organic and biological products. Tukey's test was used at 5% for the comparison of the averages of the variables when significant differences between treatments were determined. For testing the genotype from local seed bank of the Corporation organization Workshops Great Valley, with 98% of germination was used.es_ES
dc.description.abstractLa investigación “Efectos de la aplicación de productos orgánicos y biológicos en el rendimiento del cultivo de Fréjol Alegre (Vigna sp.) en el cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura”, se realizó en la comunidad de Cielo Verde, perteneciente a la parroquia de García Moreno, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura, en un piso altitudinal de 720 msnm y una temperatura promedio de 23,5 ºC. Cuyo régimen climático pluviométrico que va de 800 a 1200 mm anuales, con una humedad relativa anual media es de alrededor del 90%. El trabajo investigativo se efectuó utilizando un Diseño de Bloques Completos al Azar (DBCA) con seis tratamientos y tres repeticiones, donde los factores de estudio en la investigación fueron, una variedad de Fréjol y el Factor A. productos orgánicos y biológicos. Para la comparación de los promedios de las variables se utilizó la prueba de Tukey al 5 % cuando se determinó diferencias significativas entre los tratamientos. Para el ensayo se utilizó el genotipo proveniente del banco de semilla local de la organización Corporación Talleres del Gran Valle, con una 98% de poder germinativo........es_ES
dc.format.extent64 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProductos orgánicoses_ES
dc.subjectCultivo de Fréjol alegrees_ES
dc.subjectGeneralidades del cultivoes_ES
dc.subjectClasificación Taxonómicaes_ES
dc.subjectFactores edafoclimaticoses_ES
dc.subjectBio-estimulanteses_ES
dc.titleEfectos de la aplicación de productos orgánicos y biológicos en el rendimiento del cultivo de Fréjol alegre (vigna sp.) en el cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess