Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/714
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : TEMA: Estudio de los procesos organizacionales del hotel restaurante jade para mejorar su competitividad en el cantón Quevedo de la Provincia de Los Ríos
Autor : Jiménez Rendón, Eduardo
Carbo Caamaño, Karla Carolina
Carbo Alcívar, Doris Diocelina
Palabras clave : Procesos Organizacionales;Competitividad;Estrategia;Empresa
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Babahoyo:UTB.2015
Resumen : El Hotel Restaurant Jade del Cantón Quevedo cuenta con disponibilidad de 28 habitaciones, 1 salón de eventos y cuenta con 20 personas para que presten la atención de los clientes, es un lugar reconocido y con gran afluencia de personas pero presenta algunos problemas internos en la gestión de sus procesos organizacionales debido a que no cuenta con un organigrama funcional que promuevan el desarrollo de sus actividades conociendo cada uno de ellos sus respectivas funciones y niveles de autoridad...
Descripción : The Hotel Restaurant Jade Canton Quevedo has availability of 28 rooms, 1 ballroom and has 20 people to pay attention to customers , is a recognized place with great influx of people but has some internal management problems their organizational processes because it lacks a functional organization to promote the development of their activities knowing each respective roles and levels of authority. The proposed intervention aims to make a strategic plan that provides an important tool for effective decision making in the Hotel Restaurant Canton jade Quevedo...
URI : http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/714
Aparece en las colecciones: Tesis-Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTB-FAFI-IC-000174.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons