ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Textura"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos de la aplicación de Ácidos Húmicos sobre la estructura de los suelos franco arenosos
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El presente documento trata sobre el efecto de la aplicación de Ácidos Húmicos sobre la estructura de los suelos franco arenosos. Los objetivos planteados fueron detallar las propiedades físicas de los suelos franco arenosos ... -
Evaluación de la fertilidad de Suelos y Calidad de aguas, en el agroecosistema de la Granja San Pablo, Provincia De Los Ríos
(Babahoyo: UTB, 2019, 2019)RESUMEN Los mapas de suelo consisten en la representación gráfica de una determinada zona de la superficie terrestre, en los que aparecen reflejados sobre un papel los diferentes tipos de suelos separados por sus contornos. ... -
Influencia del maíz y morocho en las características organolépticas y nutricionales de bebidas fermentadas
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El maíz y el morocho (maíz andino tradicional) se utilizan a menudo como ingredientes en la producción de bebidas fermentadas, su uso puede cambiar significativamente las características sensoriales de las bebidas fermentadas, ...