ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Lechones"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluar el efecto de tres niveles de fitasa en dietas de lechones
(Babahoyo: UTB, 2017, 2017)RESUMEN El trabajo experimental se realizó en la granja porcina del Sr. Pablo Moreno en el recinto San Joaquín de la vía Babahoyo-Montalvo. Periodo de duración del trabajo experimental fue de 28 días. El objetivo de ... -
Importancia del Óxido de zinc (ZnO) en las dietas de lechones destetados
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La presente investigación hace referencia a la importancia del Óxido de zinc (ZnO) en las dietas de lechones destetados. Un aspecto importante para la buena salud intestinal es el uso de suplementos y compuestos funcionales ... -
Manejo integral de la maternidad en el ganado porcino
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El desarrollo del presente caso de estudio surge de la necesidad de los pequeños porcicultores al presentar un nivel alto de mortalidad neonatal. Además de las pérdidas monetarias debido al incorrecto manejo integral de ... -
Parámetros reproductivos de mayor importancia en ganadería porcina.
(BABAHOYO, 2023)El objetivo de estudio bibliográfico es analizar los principales parámetros reproductivos de un sistema de producción porcícola y los factores que influyen en mejorar la calidad de rentabilidad comercial, puesto que las ... -
Uso de beta – glucanos como potenciador de crecimiento en lechones (Sus scrofa domesticus) en el Ecuador”
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)Cada día los productores están en busca de mejoras en cuanto a la alimentación porcina, para logar mayor rendimiento y costes más bajos en la obtención de materias primas. No siempre se cuenta con las técnicas y herramientas ...