Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIzurieta Puente, Maricela
dc.contributor.authorGarzon Jaime, Stefany Tatiana
dc.date.accessioned2019-07-03T13:34:03Z
dc.date.available2019-07-03T13:34:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/6221
dc.description.abstractLa investigación realizada da importancia al manejo en el control de la veda del cangrejo y la gastronomía en el cantón Babahoyo, potencializando los platos típicos que posee el cantón, tales como el arroz con menestra y carne asada, los encebollados, los llapingachos, las parrilladas, los bollos, ayampacos, los bolones, las humitas, y el riquísimo plato típico el cangrejo con sus salsas. Mediante las encuestas realizadas a la población comunitaria y a los propietarios de los establecimientos de las huecas de la cuidad de Babahoyo, se puedo observar el desinterés de las autoridades, y de los propietarios al no querer promocionar la gastronomía de la cuidad de Babahoyo. Con la investigación realizada, y mediante las conclusiones expuestas a continuación, se determina las posibles solucionar, que han generado un desinterés en los platos típicos de la cuidad.es_ES
dc.format.extent47 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBABAHOYO: UTB, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectVeda del cangrejoes_ES
dc.subjectBabahoyoes_ES
dc.titleGastronomía y la veda del cangrejo en el cantón Babahoyoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess