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dc.contributor.advisorRodríguez Álava, Johns Kleber
dc.contributor.authorGómez Pereira, Bélgica Maribell
dc.date.accessioned2015-07-08T16:11:52Z
dc.date.available2015-07-08T16:11:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/512
dc.descriptionThis investigation was carried out in the city of Babahoyo, at the experimental farm of St. Paul's, Faculty of Agricultural Sciences located at km 7.5 pathway to the Montalvo Province of los Ríos with an average temperature of 25.2°C, situated at 8 msnm, with a geographical location of01º 49’ south latitude and 79º 32' west latitude and average annual rainfall of 1569.3 mm. The objective of the research was to evaluate two doses of mannan oligosaccharides as natural additive in balanced diets on growth performance in broiler chickens in the three stages of development, testing lasted for 42 days (6 weeks) from January 30th to March13th 2013. There were used 180 chicken of one day old of the line Ross (Ross 308). We used a completely randomized design (CRD) with 3 treatments and 6 replications (10 chicks per replicate), forming 18 experimental units (EU).es_ES
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la ciudad de Babahoyo, en la granja experimental San Pablo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias se encuentra ubicada en el km 7/2 de la vía a Montalvo de la provincia de los Ríos ubicada a 8 msnm, temperatura promedio de 25.2 °C y una precipitación promedio anual de 1569.3 mm. El objetivo de la investigación fue evaluar dos dosis de Acid pak 4 way como un acidificante en el agua de bebida, bajo condiciones de estrés calórico sobre el rendimiento productivo en los pollos de engorde, el ensayo tuvo una duración de 42 días (6 semanas) comprendidos desde el 30 de enero al 13 marzo del 2013. Se utilizaron 180 pollos de un día de nacido de la línea Ross 308. Se utilizó un Diseño Completamente al Azar (D.C.A), con 3 tratamientos y 6 repeticiones (10 pollos por repetición).es_ES
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNiveles de Acid Pak 4 Wayes_ES
dc.subjectPolloses_ES
dc.subjectCrecimiento y acabadoes_ES
dc.subjectMaterial genéticoes_ES
dc.titleEvaluación de dos niveles de acid pak 4 way (acidificante) como aditivo en el agua de bebida bajo condiciones de estrés calórico en fases de crecimiento y acabado en Pollos Broilers en el cantón Babahoyoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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