Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIng. Huilcapi Benavides, Magdalena
dc.contributor.authorRonquillo Rosado, Elizabeth Cecilia
dc.date.accessioned2018-11-13T01:17:17Z
dc.date.available2018-11-13T01:17:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/4780
dc.descriptionLa Fábrica de Chocolate “La Pepa de Oro” surge de la organización de una serie de Asociaciones de productores reconocida como: Corporación de Organizaciones Campesinas “La Pepa de Oro”, sus inicios se dieron en el año 2000 con la ayuda de la Iglesia Católica y la Fundación Maquita Cushunchig, la cual se encuentra establecida hace 12 años en la Parroquia Balzar de Vinces, se dedica a la producción de productos terminados de cacao, así como son las barras de chocolate, mermelada, mistela, bombones y mantequilla de cacao, además cuenta con un personal de 10 colaboradores en la empresa. Eles_ES
dc.description.abstractLa Fábrica de Chocolate “La Pepa de Oro” surge de la organización de una serie de Asociaciones de productores reconocida como: Corporación de Organizaciones Campesinas “La Pepa de Oro”, sus inicios se dieron en el año 2000 con la ayuda de la Iglesia Católica y la Fundación Maquita Cushunchig, la cual se encuentra establecida hace 12 años en la Parroquia Balzar de Vinces, se dedica a la producción de productos terminados de cacao, así como son las barras de chocolate, mermelada, mistela, bombones y mantequilla de cacao, además cuenta con un personal de 10 colaboradores en la empresa. Eles_ES
dc.format.extent31 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectComercializaciones_ES
dc.subjectAplicaciones_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectventases_ES
dc.titleCOMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA FÁBRICA “LA PEPA DE ORO” DEL CANTÓN VINCESes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem