Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/4780
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA FÁBRICA “LA PEPA DE ORO” DEL CANTÓN VINCES
Autor : Ing. Huilcapi Benavides, Magdalena
Ronquillo Rosado, Elizabeth Cecilia
Palabras clave : Comercializacion;Aplicacion;Estrategias;ventas
Fecha de publicación : 2018
Resumen : La Fábrica de Chocolate “La Pepa de Oro” surge de la organización de una serie de Asociaciones de productores reconocida como: Corporación de Organizaciones Campesinas “La Pepa de Oro”, sus inicios se dieron en el año 2000 con la ayuda de la Iglesia Católica y la Fundación Maquita Cushunchig, la cual se encuentra establecida hace 12 años en la Parroquia Balzar de Vinces, se dedica a la producción de productos terminados de cacao, así como son las barras de chocolate, mermelada, mistela, bombones y mantequilla de cacao, además cuenta con un personal de 10 colaboradores en la empresa. El
Descripción : La Fábrica de Chocolate “La Pepa de Oro” surge de la organización de una serie de Asociaciones de productores reconocida como: Corporación de Organizaciones Campesinas “La Pepa de Oro”, sus inicios se dieron en el año 2000 con la ayuda de la Iglesia Católica y la Fundación Maquita Cushunchig, la cual se encuentra establecida hace 12 años en la Parroquia Balzar de Vinces, se dedica a la producción de productos terminados de cacao, así como son las barras de chocolate, mermelada, mistela, bombones y mantequilla de cacao, además cuenta con un personal de 10 colaboradores en la empresa. El
URI : http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/4780
Aparece en las colecciones: Emprendimiento-Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-E-UTB-FAFI-INGCOM-000241.pdf543,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons