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dc.contributor.advisorAguirre Rodríguez, Carlos
dc.contributor.authorFernández Ullon, Lucy
dc.contributor.authorOrtiz Coello, Jonathan
dc.date.accessioned2015-07-05T14:47:45Z
dc.date.available2015-07-05T14:47:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/416
dc.descriptionThis thesis consists of Industrialization COCOA APPLYING GOOD MANUFACTURING PRACTICES AND POLICIES IN THE CORPORATION PEPA HACCP GOLDEN CITY VINCES, proposes tools to optimize the quality of production management variables formulating quality management and this allowed us to define elements linked by a part to Total Quality, Technical Tools, Quality Education, features and articles and work done in the production area. The main problem in the biological, chemical and / or physical hazards that may occur at each stage and then perform analyze them to identify for the HACCP plan and these are the risks that are necessary to eliminate or reduce to acceptable levels to producing a safe food...es_ES
dc.description.abstractLa presente Tesis consiste en la INDUSTRIALIZACION DEL CACAO APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y NORMAS HACCP EN LA CORPORACION PEPA DE ORO DE LA CIUDAD DE VINCES, Propone herramientas para optimizar la calidad de la gestión productiva formulando Variables de gestión de la calidad y esto permitió definir elementos vinculados por una parte con la Calidad Total, las Herramientas Técnicas, la Educación de Calidad, sus características y los artículos y trabajos desarrollados en el área productiva. El problema principal radica en los peligros biológicos, químicos y/o físicos que pueden producirse en cada etapa y luego realizar analizarlos para identificar, en relación con el plan HACCP y estos son los peligros que son indispensables eliminar o reducir a niveles aceptables a fin de...es_ES
dc.format.extent103p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo:UTB.2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectManufacturaes_ES
dc.subjectPuntos Críticoses_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titleIndustrialización del cacao aplicando buenas prácticas de manufactura y normas el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control ( haccp) en la corporación pepa de oro de la ciudad de Vinceses_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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