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metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Industrialización del cacao aplicando buenas prácticas de manufactura y normas el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control ( haccp) en la corporación pepa de oro de la ciudad de Vinces
Autor : Aguirre Rodríguez, Carlos
Fernández Ullon, Lucy
Ortiz Coello, Jonathan
Palabras clave : Industrialización;Manufactura;Puntos Críticos;Empresa
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Babahoyo:UTB.2014
Resumen : La presente Tesis consiste en la INDUSTRIALIZACION DEL CACAO APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y NORMAS HACCP EN LA CORPORACION PEPA DE ORO DE LA CIUDAD DE VINCES, Propone herramientas para optimizar la calidad de la gestión productiva formulando Variables de gestión de la calidad y esto permitió definir elementos vinculados por una parte con la Calidad Total, las Herramientas Técnicas, la Educación de Calidad, sus características y los artículos y trabajos desarrollados en el área productiva. El problema principal radica en los peligros biológicos, químicos y/o físicos que pueden producirse en cada etapa y luego realizar analizarlos para identificar, en relación con el plan HACCP y estos son los peligros que son indispensables eliminar o reducir a niveles aceptables a fin de...
Descripción : This thesis consists of Industrialization COCOA APPLYING GOOD MANUFACTURING PRACTICES AND POLICIES IN THE CORPORATION PEPA HACCP GOLDEN CITY VINCES, proposes tools to optimize the quality of production management variables formulating quality management and this allowed us to define elements linked by a part to Total Quality, Technical Tools, Quality Education, features and articles and work done in the production area. The main problem in the biological, chemical and / or physical hazards that may occur at each stage and then perform analyze them to identify for the HACCP plan and these are the risks that are necessary to eliminate or reduce to acceptable levels to producing a safe food...
URI : http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/416
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