Industrialización del cacao aplicando buenas prácticas de manufactura y normas el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control ( haccp) en la corporación pepa de oro de la ciudad de Vinces
Fecha
2014Autor
Fernández Ullon, Lucy
Ortiz Coello, Jonathan
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente Tesis consiste en la INDUSTRIALIZACION DEL CACAO APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y NORMAS HACCP EN LA CORPORACION PEPA DE ORO DE LA CIUDAD DE VINCES, Propone herramientas para optimizar la calidad de la gestión productiva formulando Variables de gestión de la calidad y esto permitió definir elementos vinculados por una parte con la Calidad Total, las Herramientas Técnicas, la Educación de Calidad, sus características y los artículos y trabajos desarrollados en el área productiva.
El problema principal radica en los peligros biológicos, químicos y/o físicos que pueden producirse en cada etapa y luego realizar analizarlos para identificar, en relación con el plan HACCP y estos son los peligros que son indispensables eliminar o reducir a niveles aceptables a fin de...
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