Variación De Los Costos De Materia Prima En La Empresa De Fideos “Noelia
Abstract
En el Ecuador la pasta y/o fideo es uno de los alimentos que son hechos a bases de
cereales como el trigo y en la actualidad son más consumidos que el pan. Básicamente se
elaboran de harina de trigo y agua como principales ingredientes y se comercializan de
manera inmediata.
El fideo hoy en día es uno de los productos con mayor consumo de diversas maneras
y alcanza un 100% de su utilización en los hogares ecuatorianos.
Al variar el costo de la materia prima para la producción de fideos como lo es el
trigo transformada en harina lo cual conlleva a la variación del costo del producto
terminado, al convivir en un mundo donde existen maneras de buscar el ahorro al hogar en
cuanto al consumir productos que contengan la misma calidad a un mejor precio y alcance
de nuestro bolsillo.
El desarrollo de este estudio de caso se realizó en la ciudad de Babahoyo en la
Empresa de Fideos Noelia lo cual es familiar y obligada a llevar contabilidad que se dedica
a la fabricación de Fideos.
La Fábrica Noelia está ubicada en la avenida Jorge Villegas, de la ciudad y cantón
Babahoyo, con edificio propio, su propietario y representante es el Sr, Rodolfo
Pazmiño quien desempeña en cargo de Gerente Propietario.
The following license files are associated with this item: