ListarTesis-Ingeniería Agronómica por tema "Nutrientes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la aplicación de tres dosis de bacterias solubilizadoras de nutrientes en las variedades de papa Capiro y Roja Pancha en la zona de La Libertad, provincia del Carchi
(Babahoyo: UTB, 2013, 2013)En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de las bacterias solubilizadoras de nutrientes (BSN) el desarrollo y rendimiento del cultivo de papa variedades Capiro y Roja Plancha en la Cooperativa Agroforestal ... -
Evaluación de tres correctores de pH de suelo en el comportamiento agronómico del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.), variedad Tropical Irazú en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura
(Babahoyo: UTB, 2011, 2011)La presente investigación trató el efecto de tres correctores de pH de suelo en el comportamiento agronómico del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.), variedad Tropical Irazú en la parroquia de Pablo Arenas, cantón ... -
Manejo de nutrientes por sitio especifico en el cultivo de arroz en la zona de Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2013, 2013)En los terrenos de la finca "San Pablo" perteneciente a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, se realizó un ensayo de variedades de arroz 'Iniap 15' y 'S - FL - 09', en presencia de niveles ... -
Manejo de nutrientes por sitio especifico en el cultivo de maíz en la zona de Babahoyo, provincia de Los Ríos.
(Babahoyo: UTB, 2014, 2014)El presente ensayo se estableció en los terrenos de la Granja ‘San Pablo’, perteneciente a la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en el km 7,5 de la vía Babahoyo – Montalvo, Provincia ...