Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
“Influencia del riego sobre la población de hongos micorrizicos y fertilización fosfórica en el cultivo de cacao (Theobroma cacao)”
(Babahoyo:UTB,2019, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo experimental se realizó en los terrenos de propiedad del Sr. Víctor Velasco Veloz, en el cantón Montalvo, entre las coordenadas geográficas de 010 79` 17” de Latitud Sur y 790 29`44” de ...
“Evaluación de complejos micorrízicos asociados al cultivo de plántulas de cacao (Theobroma cacao)”.
(Babahoyo:UTB.2019, 2019)
RESUMEN
El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los cultivos más antiguos e importantes del mundo, siendo el cultivo que sostiene la economía de muchos países en el mundo. En el Ecuador se cultiva anualmente 350 000 ha, ...
“Evaluación sensorial de sistemas de fermentación de almendra de cacao (Theobroma cacao L.), en el clon “CCN51” en la zona de Bucay, Provincia del Guayas”.
(Babahoyo:UTB,2019, 2019)
RESUMEN
El siguiente trabajo fue realizado en la hacienda La Margot ubicada al recinto Matilde Esther, localizada en las coordenadas UTM 689704.5 Este -9773012.3 Norte. a 14 metros de altitud sobre el nivel del mar con ...
Efectos de la aplicación de microorganismos biológicos fijadores de nitrógeno (MBFN), sobre el crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao), en viveros
(Babahoyo: UTB,2019, 2019)
VII. RESUMEN
El presente trabajo experimental se realizará en los terrenos de la Comunidad “Carolina 1“de Cooperativa 9 de octubre, ubicada en el Km. 9½ de la vía Babahoyo- Baba de la Provincia de Los Ríos. El objetivo ...