Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso de Saccharomyces cerevisiae en la producción de pollos
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad analizar los resultados que se obtienen dentro de la alimentación de los pollos de engorde usando Saccharomyces cerevisiae como complemento alimenticio, a lo largo de la historia ...
Análisis de la aplicación del bacillus subtilis como probiótico en la producción de pollos de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar el uso de probióticos, especialmente el bacillus subtilis, como una mejor alternativa frente al antibiótico dentro de la dieta de los pollos de engorde, considerada una de ...
Uso de la moringa (oleifera) en la alimentación de pollo de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El uso de la moringa (Moringa Oleifera) como alimento son consideradas como un forraje completo, ricas en proteínas, minerales, y vitaminas, que se utilizan en las dietas alimenticias, entre ellos los pollos de engorde, ...