Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efectos del cobre en la reducción del “marchitamiento prematuro de la mazorca ( Cherelle wilt ) del cacao y su producción en la zona de Mata de Cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
En el cultivo de cacao clon CCN-51, se ha venido observando frecuentemente la marchites prematura de la mazorca o Cherelle wilt que ha afectado grandemente en el rendimiento y calidad del fruto esta quemazón en ...
Efectos del proceso de fermentación y secado del grano sobre el rendimiento y calidad del cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
La presente investigación se realizó en la plantación de cacao `Nacional´ y `CCN – 51´, de la Hacienda “Bella Sombra” perteneciente al Sr. Gil Mora García, ubicada en la vía Montalvo - Recinto La Estrella, ...
Influencia del boro en la floración y rendimiento del cacao variedad CCN-51 en la zona de Mata de Cacao
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)
RESUMEN
Se realizó un ensayo en la Finca “La envidia” ubicada a 30 km vía a Babahoyo – Mata de cacao – San José del tambo con coordenadas UTM longitud norte 672,342.61, latitud sur 9,788,083.92, longitud norte 672,258.70, ...