Listar Examen Complexivo-Ingeniería Agronómica por autor "Saltos Moncayo, Javier"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efectos del cobre en la reducción del “marchitamiento prematuro de la mazorca ( Cherelle wilt ) del cacao y su producción en la zona de Mata de Cacao
Bajaña Saldaña, Carlos Danilo (Babahoyo: UTB, 2016, 2016)RESUMEN En el cultivo de cacao clon CCN-51, se ha venido observando frecuentemente la marchites prematura de la mazorca o Cherelle wilt que ha afectado grandemente en el rendimiento y calidad del fruto esta quemazón en ... -
Influencia del boro en la floración y rendimiento del cacao variedad CCN-51 en la zona de Mata de Cacao
Morán Ortiz, Miguel Eduardo (Babahoyo: UTB, 2016, 2016)RESUMEN Se realizó un ensayo en la Finca “La envidia” ubicada a 30 km vía a Babahoyo – Mata de cacao – San José del tambo con coordenadas UTM longitud norte 672,342.61, latitud sur 9,788,083.92, longitud norte 672,258.70, ...