ListarProyecto de Investigación-Licenciatura en Nutrición y Dietética por tema "Peso"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Consumo alimenticio en niños de 4 años de edad y su relación con el estado nutricional en la Unidad Educativa Manuel Córdova Galarza, Ventanas, junio – septiembre, 2022.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)Una adecuada alimentación aporta beneficios al desarrollo de los niños, ayuda a mantener un estado nutricional balanceado sobre todo en la etapa infantil. En ese sentido este estudio tiene como objetivo evaluar el consumo ... -
Consumo de alimentos procesados y su efecto en el estado nutricional en gestantes del Centro de Salud Lucha Obrera Cantón, Babahoyo – Los Ríos. Diciembre 2022 – mayo 2023.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)Una buena alimentación aporta muchos beneficios en la salud, influye la calidad de los alimentos, la cantidad de comida y los hábitos alimentarios vitales para el bienestar del ser humano manteniendo un estado nutricional ... -
Factores de riesgos asociados a la desnutrición en niños de 1-5 años de la unidad operativa de salud “Centro Urbano Vinces”, Los Ríos, diciembre 2022-mayo 2023.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)A nivel mundial, uno de cada tres niños menores de cinco años no tiene un crecimiento adecuado porque sufren de una de las formas más conocidas de desnutrición, que abarcan sobrepeso, emaciación y retraso en el crecimiento. ...