ListarExamen Complexivo-Licenciatura en Nutrición y Dietética por tema "VIH"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Proceso de atención nutricional en el paciente masculino de 42 años de edad con VIH – Sida y bajo peso.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)El VIH (síndrome de inmunodeficiencia humana), es considerada una de las enfermedades más comunes en la población a nivel mundial, los trastornos alimenticios acusados por este virus afectan considerablemente al ser humano ... -
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 30 años de edad con virus de la inmuno deficiencia humana.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)Se tiene claro que la infección por VIH no tiene cura, aun así, aquellos individuos que lamentablemente se infectaron podrían gozar de una mejor salud al mantener un buen estado nutricional, hecho que representa una parte ... -
Virus de inmunodeficiencia humana (vih) en paciente masculino de 52 años de edad
(Babahoyo: UTB, 2017, 2017)El presente estudio de caso es de un paciente de 52 años de edad que hace nueve años se le hizo el diagnostico de seropositividad para VIH; él llega referido para una interconsulta de la Nutricionista ya que presenta diarrea ...