Estrategias suplementarias con promotores de crecimiento naturales en la alimentación de pollos de engorde
Abstract
En el desarrollo de esta investigación basada en las “Estrategias suplementarias con promotores de crecimiento naturales en la alimentación de pollos de engorde.” en el cual se planteó como objetivo, establecer las principales técnicas de suplementación en la cría de pollos de engorde a través de promotores de crecimiento naturales y formulaciones específicas. La metodología, se determina que se basó en un tipo de investigación básico, donde se desarrolló bajo un enfoque descriptivo-analítico, con un diseño de investigación cualitativo, en su desarrollo de determino la escala de producción de pollos de engorde en el Ecuador, su requerimiento nutricional, promotores decrecimiento su definición, cuales, y como actúan, por último, se identificaron los principales promotores de crecimiento naturales y sus beneficios en las aves. En cuanto a los resultados, fitogenéticos como la cúrcuma, la pimienta negra, el orégano, y el extracto de ajo y tomillo, han proporcionado una visión esclarecedora de las estrategias implementadas por los productores, en primer lugar, dando así un beneficio más sostenible en la dieta de las aves, con menor costos de producción así poder a portar a aquellas personas que están preocupados por los alimentos de origen orgánico. En conclusión, la implementación de promotores fitogenéticos, no solo favorece la salud de las aves, sino que también satisface la creciente demanda de consumidores interesados en la sostenibilidad y la seguridad alimentaria; además, es crucial utilizarlos de manera responsable, siguiendo la orientación de profesionales para asegurar una aplicación adecuada y garantizar un producto final de alta calidad.
Collections
The following license files are associated with this item: