Listar Examen Complexivo - Agroindustria por autor "Ruiz Parrales, Yary"
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Importancia de la bacteria Lactobacillus Bulgaricus (Lactobacillus Delbrueckii Bulgaricus) sobre las características organolépticas nutricionales en el de queso y yogurt.
Hurtado Valero, Britany Keyla (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Las bacterias bulgaricus (Lactobacillus delbrueckii bulgaricus) son microorganismos importantes utilizados en la producción de productos lácteos fermentados, como el yogurt, queso y otros, estas bacterias contribuyen a la ... -
Propiedades biológicas y farmacológicas en los aceites esenciales de semillas oleaginosas
López Aguirre, Genesis Estefanía (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Los aceites esenciales son mezclas de sustancias aromáticas obtenidas de diversas plantas, donde se conocen alrededor de 4000 especias distintas en el mundo. Aunque no todas las plantas contienen esta sustancia, la mayoría ... -
Revisión de diferentes partes vegetales del Banano (Musa AAA) como alternativa para la aplicación de productos biodegradables en el Ecuador
Carbo Pincay, Lisseth Tatiana (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)En Ecuador existen diferentes opiniones sobre la viabilidad de utilizar subproductos vegetales provenientes del banano como materia prima para innovar nuevos productos, agregar valor a los productos existentes y en particular, ...