Listar Examen Complexivo - Agroindustria por título
Mostrando ítems 24-26 de 26
-
Uso de bebidas vegetales de Chocho (Lupinus mutabilis), Garbanzo (Cicer arietinum) y Amaranto (Amaranthus) como sustitución de la leche de vaca en yogurt.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)En la búsqueda de alternativas saludables y nutritivas a la leche, las bebidas de origen vegetal son cada vez más populares. Elaboradas a base de ingredientes como garbanzos, chocho y amaranto, estas bebidas han sido objeto ... -
Uso de biomasa residual de cascarilla de arroz (Oryza sativa), maíz (Zea mays) y bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y su impacto en la conservación del medio ambiente
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El documento trata sobre el uso de biomasa residual de cascarilla de arroz (Oryza sativa), maíz (Zea mays) y bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y su impacto en la conservación del medio ambiente. Las conclusiones ... -
Utilización de flavonoides a partir de residuos agroindustriales de cascaras de cítricos y sus aplicaciones en las industrias
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Los flavonoides extraídos de residuos agroindustriales de cáscaras de cítricos han ganado interés debido a su gran potencial y aplicación en diversas industrias estos tienen compuestos bioactivos presentes con propiedades ...