Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLucio Erazo, José
dc.contributor.authorDamiani Alava, Rosa Yomaira
dc.date.accessioned2016-11-01T00:13:08Z
dc.date.available2016-11-01T00:13:08Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/1463
dc.description.abstractLa meta de toda empresa es crecer a través del tiempo entregando servicios o productos de calidad a sus clientes, para de esta manera satisfacerlos y retenerlos, lo que finalmente conduce a un crecimiento de las ganancias para la microempresa a través del aumento de las ventas. El problema con la atención al cliente es algo muy común en nuestros días debido a la falta de una buena administración de personal o a la falta de capacitación al personal para que pueda brindar buen el servicio y de forma rápida. En la presente investigación pretendo enfocar los parámetros que están implícitos en la calidad del servicio con énfasis en la atención al cliente y la incidencia que estos dos factores tienen en la generación de productividad. En el primer capítulo hago referencia al problema, en el que describo la situación por la que atraviesan los clientes mientras son atendidos. En el segundo capítulo hago una compilación de informaciones precisas y necesarias en la que se sustenta mi tesis, la misma que me permitió tener una idea más clara y concreta sobre La calidad en el servicio y atención al cliente y su incidencia en la productividad del patio de comidas del Cantón Montalvo, Provincia de los Ríos, en el año 2012. En el capítulo tres, doy a conocerla metodología e instrumentos de medición que utilicé, la tamización de las encuestas aplicadas con sus respectivas interpretación y análisis que me permitieron elaborar la conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.format.extent83 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDictar charlases_ES
dc.subjectManipulaciones_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectAtenciones_ES
dc.titleDictar charlas de la correcta manipulacion de alimento y atencion al cliente a las señoras que trabajan en el patio de comida en el Canton Montalvo Provincia de los Rios en el año 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem