Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUvidia Vélez, Martha Viviana
dc.contributor.authorBanderas Chaguay, Jackson Ignacio
dc.date.accessioned2022-11-17T10:56:26Z
dc.date.available2022-11-17T10:56:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/13349
dc.description.abstractLa percepción es un proceso largo de desarrollo y ajuste individual, en la actualidad está condicionada por el hecho de que una sensación dada despierta una reacción definida en su propia dirección. Con respecto a la naturaleza y el tratamiento de la percepción; es un proceso compacto e inmediato que depende para su explicación de las condiciones actuales aquí y ahora en cuestión. Investigaciones demuestran que la percepción del riesgo ambiental de los agricultores se encuentra fuertemente correlacionada con su propensión en dedicarse a la agricultura orgánica. Determinando que las percepciones de los agricultores difieren significativamente cuando se comparan entre zonas agrícolas. Se han desarrollado programas para alentar al agricultor en incorporar prácticas agrícolas que conllevan a utilizar tecnologías, y así promover la conservación del medio ambiente. Además, que las tecnologías aplicadas en la agricultura se encuentran desarrollando en el campo de la investigación, la construcción de nuevas y mejores plataformas de información, mejoramiento en las tecnologías de big-data, impulsando el progreso de la agricultura a través de la informática. La revolución agrícola digital cierne a todos los países industrializados, ésta principalmente se impulsa a través de la tecnología mediante base de datos, con el objetivo de aumentar la producción de los alimentos, la eficacia y eficiencia de los abastecimientos. Este proceso tecnológico es muy complejo, razón por el que mantiene un campo amplio dentro de la investigación agrícola; herramientas como la robótica agrícola o los drones son uno de los dispositivos existentes que son diseñados fundamentalmente para servir en el sector agrícola.es_ES
dc.format.extent27 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherBABAHOYO: UTB, 2022es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPercepcioneses_ES
dc.subjectActitudeses_ES
dc.subjectAgricultura de precisiónes_ES
dc.subjectTecnología agrícolaes_ES
dc.subjectPercepción de agricultoreses_ES
dc.titlePercepciones de los agricultores frente a las tecnologías de la agricultura de precisiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador