ListarExamen Complexivo - Agropecuaria por tema "Microorganismos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Agricultura regenerativa sustentable para promover la diversidad en el suelo
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La agricultura regenerativa sostenible es un enfoque holístico y consciente para el manejo de tierras agrícolas que busca mejorar la salud del suelo, la biodiversidad y la resiliencia de los ecosistemas agrícolas, al tiempo ... -
Importancia de los microorganismos en suelos cultivados con palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) es un cultivo que produce la mayor cantidad de aceite del mundo, el cual es consumido por más del 70% de la población mundial. Con un ciclo de producción de 25 a 30 años, crece ... -
Uso de agrobiodiversidad en la producción sostenible en la agricultura
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El presente documento trata sobra el uso de agrobiodiversidad en la producción sostenible en la agricultura. Los objetivos planteados fueron explicar los factores que afectan la agrobiodiversidad en la agricultura sostenible ...