Listar Examen Complexivo - Agronomía por título
Mostrando ítems 164-168 de 168
-
Tecnologías aplicadas para la elaboración de productos con valor agregado a partir de arroz (Oryza sativa L.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)En base al desarrollo del estudio se ha considerado como tema principal “Tecnologías aplicadas para la elaboración de productos con valor agregado a partir de arroz (Oryza sativa L.)” en el cual se estableció como objetivo ... -
Teledetección de malezas en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el cantón Milagro
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La siguiente bibliografía se originó recopilando una variedad de información de fuentes externas, artículos de revistas científicas, libros, tesis, páginas de alto impacto y presentaciones. La información obtenida es ... -
Uso de nanofertilizantes e hidroretenedores en el cultivo de zanahoria (Daucus catora l)
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El reciente trabajo se elaboró con el fin de Analizar la función de los nanofertilizantes e hidrogeles para poder asegurar la disponibilidad de agua en el suelo y mejorar la absorción de nutrientes en el cultivo de zanahoria. ... -
Uso del poliacrilato de potasio en el cultivo de vid (Vitis vinifera) en la provincia de Santa Elena
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El presente trabajo sintetiza información relevante sobre el uso de nuevas tecnologías en el sector agrícola para solucionar un problema actual como lo es la escasez de lluvias en zonas áridas del Ecuador, tomando como ... -
Véspidos como agente de control biológico de Spodoptera frugiperda Smith, (1797) en el cultivo de maíz
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El orden Hymenoptera se compone de 2 subórdenes, 27 superfamilias, 132 familias y un total de 8423 géneros y registra un total próximo a las 16 mil especies existentes descritas. Los principales representantes de este orden ...