Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Manejo integrado del mal rosado (Corticium salmonicolor Berk. y Br.), en el cultivo de café.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El café se originó en Etiopía y se extendió a Arabia en el siglo XII. Más tarde, llegó a Europa y se llevó a las colonias de América, convirtiéndose en un importante producto en Sudamérica. En Ecuador, el cultivo de café ...
Manejo integrado de Tuta absoluta Meyrick, en el cultivo de tomate Solanum lycopersicum Miller
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
En el presente documento se quiere Describir el manejo integrado de la polilla del tomate Tuta absoluta emerge como una amenaza significativa para la producción de tomates a nivel mundial. Esta investigación abarca la ...
Caracterización de la enfermedad Mildiu (Peronospora variabilis) en el cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
En el presente documento se busca indagar acerca de la Caracterización de la enfermedad Mildiu (Peronospora variabilis) en el cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa) en el Ecuador. El mildiu es la principal enfermedad ...
Manejo integrado del mildiu (Phytophthora infestans L.) en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El tomate (Solanum lycopersicum) es una hortaliza de gran importancia económica y dietética, especialmente en Ecuador. Sin embargo, su producción enfrenta amenazas como el mildiu, causado por el hongo Phytophthora infestans. ...