ListarCarrera Agronomía Rediseñada por tema "Desarrollo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de diferentes dosis de microorganismos de montaña sobre el crecimiento y desarrollo de las plántulas de lechuga (Lactuca sativa), en la zona de Montalvo
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las diferentes dosis de microorganismos de montaña sobre el crecimiento y desarrollo de las plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.), en la zona de Montalvo. El trabajo ... -
Métodos de inducción floral en plantas de piña (Ananas comosus)
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La piña con su nombre científico ananás comosus es una fruta originaria de Sudamérica, ananás es el nombre que todavía se la conoce en Brasil, su familia es de las bromeliáceas, la piña es un fruto compuesto por la unión ... -
Uso de nanofertilizantes e hidroretenedores en el cultivo de zanahoria (Daucus catora l)
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El reciente trabajo se elaboró con el fin de Analizar la función de los nanofertilizantes e hidrogeles para poder asegurar la disponibilidad de agua en el suelo y mejorar la absorción de nutrientes en el cultivo de zanahoria. ...