Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Determinación del control de la glicemia enzimática y su incidencia en los pacientes diabéticos que acuden a la consulta en el subcentro Materno Infantil de San Camilo del cantón Quevedo, provincia de los Ríos, en los meses de junio – diciembre del año 2011
(2011)
Los malos hábitos alimentarios y estilos de vida no saludables son la causa probable de alrededor de un 60% de las enfermedades y trastornos metabólicos que padece el ser humano. La Diabetes Mellitus es una enfermedad ...
Estudio de la influencia de las practicas alimentarias en los niveles de glicemia de los pacientes con diabetes mellitus tipoII, que asisten al Hospital Jaime RoldOs Aguilera de la ciudad de ventanas, durante el periodo comprendido entre 1 junio - 31 diciembre 2011
(Babahoyo, UTB 2011, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar cómo las prácticas alimentarias alteran los niveles de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo II. Material y Métodos: Se realizo una investigación tipo cuali – ...