Listar por tema "Engorde"
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Estudio de la aplicación de harina de banano verde (Musa x paradisiaca) con cascara como reemplazo del maíz (Zea mays) para cerdos (sus scrofa domesticus) durante el periodo de crecimiento y engorde.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)En la producción porcina, la alimentación representa el 60 al 80% de los costos de producción. El maíz es una de las fuentes de energía que más se utiliza en la dieta del cerdo, pero su alto precio disminuye las ganancias ... -
Evaluación del uso de anabólicos (implante) acetato de trembolona y boldenona (undecilenato) en la raza brahmán en la etapa de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)Las demandas en el consumo de carne de bovino a nivel mundial han tenido un gran incremento debido a que los ganaderos de pequeñas, medianas y grandes granjas bovinas han desarrollado nuevas estrategias en el mejoramiento ... -
Identificación de tres sub-productos agrícolas como una alternativa nutricional en la producción de cerdos durante la fase final de engorde
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)A través del tiempo, la producción porcina ha demostrado un progreso en cuanto a su productividad, a pesar de no poseer la tecnología necesaria que requiere la producción del ganado para establecer un negocio estable y ... -
Uso de la ractopamina en etapa de finalización, en cerdos de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)Las demandas en el consumo de carne de cerdo a nivel mundial han tenido un gran incremento debido a que los porcicultores de pequeñas, medianas y grandes granjas porcinas han desarrollado nuevas estrategias en el mejoramiento ...