Listar por tema "Cuy"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de los Índices Reproductivos de cuyes mejorados (Cavia porcellus) alimentados con Forrajes Hidropónicos a base de Maíz (Zea mays) y Arroz (Oryza sativa) en el trópico
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación se desarrolló en el Programa de Producción de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo – Ecuador, donde se evaluó el efecto de Forrajes Hidropónicos a base de Maíz (Zea mays) y Arroz ... -
TEMA: Uso de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de cría, crecimiento, engorde en la zona tropical del Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En los últimos años, la carne de cuy ha ganado mayor popularidad en todas las regiones del Ecuador debido a su alto valor nutricional en comparación con otras carnes. Por esta razón, la producción de esta pequeña especie ...