Listar por tema "Bebida fermentada"
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Elaboración de diferentes tipos de Hidromiel con saborizantes naturales procedentes de Flores, Frutos y Hojas
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)La miel es una sustancia dulce natural producida por las abejas europeas. (Apis mellifera), también conocida como abeja doméstica, de diferentes subespecies. Es uno de los alimentos más primitivos que los humanos solían ... -
Elaboración de una bebida fermentada no láctea a base de leche de soya Glycine Max L
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Se elaboró una bebida fermentada no láctea a base de soya con la técnica de extracción de Cornell para la obtención de la leche del grano soya, la cual mejoró el sabor, se realizó el proceso de elaboración de la bebida ... -
Evaluación de la adición de hierbabuena Mentha Spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo ale
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El propósito de esta investigación es evaluar la adición de hierbabuena Mentha spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo Ale. Las variables a evaluar fueron las características fisicoquímicas ...