Listar por tema "Algas marinas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características fenotípicas del cacao, influenciadas por la aplicación de algas marinas en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)El presente documento trata sobre las características fenotípicas del cacao, influenciadas por la aplicación de algas marinas. Si no existe un programa de nutrición adecuado, especialmente con aplicación de productos a ... -
“Comportamiento agronómico del cultivo de soya (Glycine max L.), a la aplicación de tres extractos de algas marinas, en la zona de Puebloviejo”.
(Babahoyo: UTB,2018, 2018)VI. RESUMEN El presente trabajo experimental se realizó en los terrenos del Sr. Medardo Bustamante Miranda, ubicada en el Km 5,0 de la vía Zapote-Pechiche, del cantón Puebloviejo, provincia de Los Ríos, con coordenadas ... -
“Efecto de la fertilización orgánica y algas marinas en el rendimiento del maíz dulce (Zea mays L.), en la zona de Babahoyo”
(Babahoyo: UTB,2018, 2018)VII. RESUMEN El presente trabajo experimental se llevó a cabo en los terrenos de la Granja Experimental "San Pablo" de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en el Km. 7,5 de la vía Babahoyo - Montalvo, con ... -
Influencia de bioestimulantes foliares a base de algas marinas, sobre el desarrollo y rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa L.), bajo riego
(Babahoyo: UTB, 2017, 2017)VIII. RESUMEN La presente investigación se efectuó en los terrenos de la Granja Experimental “Palmar”, perteneciente a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en Km. 11,5 de ...