Análisis del proceso productivo en la Panadería Sabropan ubicada en la cuidad de Babahoyo
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal identificar los problemas suscitados en la panadería sabropan lo cual ha ocasionado inconvenientes relacionados en los procesos de producción de las mismas. La metodología utilizada para el presente trabajo consistió en realizar un estudio de campo lo cual permitió identificar la situación actual de dicho local, además de aplicar métodos cualitativos y cuantitativos reflejados en entrevistas al personal y encuestas a los consumidores. Para identificar los problemas en el área se constató que el uso de las herramientas principales de trabajo y el manejo de la materia prima no es el adecuado debido a la falta de parámetros en donde se detallen los procesos a seguir; así como una guía de actividades que sirva como referencia para la correcta elaboración del producto. A partir del estudio, se diseñó un plan de producción que contribuya a mejorar dichas problemáticas basado en procedimientos estratégicos que permita el control eficiente y la optimización de los recursos.
Collections
The following license files are associated with this item: