dc.contributor.advisor | Pazmiño Gavilánez, Washington Enrique | |
dc.contributor.author | Avilez Robalino, Karen Rocio | |
dc.date.accessioned | 2020-04-02T22:24:06Z | |
dc.date.available | 2020-04-02T22:24:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/7408 | |
dc.description | The present venture intends to determine the viability of the implementation of a “Red Moon” resto-bar in the city of Montalvo belonging to the province of Los Ríos; establishing methods and using strategies for the sale of food and beverages that will be offered in the business, analyzing the necessary investment to start with the project, the financing that is needed, the projection of the profits, and an analysis of the financial feasibility that will allow Determine the profitability of the project. Also carrying out the study of operational, technical, social and environmental feasibility. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente emprendimiento pretende determinar la viabilidad que tiene la implementación de un resto-bar “Luna Roja” en la ciudad de Montalvo perteneciente a la provincia de Los Ríos; estableciendo métodos y utilizando estrategias para la venta de alimentos y bebidas que se ofrecerán en el negocio, analizando la inversión necesaria para comenzar con el proyecto, el financiamiento que se necesita, la proyección de las ganancias, y un análisis de la factibilidad financiera que permitirá determinar la rentabilidad del proyecto. Realizando también el estudio de las factibilidades operativas, técnica, social y ambiental. | es_ES |
dc.format.extent | 90 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo, UTB - FAFI 2020 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Negocio | es_ES |
dc.subject | Factibilidad | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Ambiente | es_ES |
dc.title | Creación del Restobar Luna Roja en la ciudad de Montalvo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |