Show simple item record

dc.contributor.advisorVillacrés Fernández, Francisco
dc.contributor.authorJosé Alfredo Tigse Michuy, Tigse Michuy
dc.date.accessioned2015-07-15T21:22:44Z
dc.date.available2015-07-15T21:22:44Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/641
dc.description.abstractLa Hipertensión Arterial constituye un problema de salud pública a nivel mundial y se considera la principal causa de morbimortalidad en el mundo y el factor de riesgo cardiovascular más prevalente. Los malos hábitos alimentarios son la causa probable de alrededor de un 60% y en el tratamiento de la hipertensión, es necesaria una dieta adecuada a las necesidades individuales. Determinar la influencia del estado nutricional en los pacientes hipertensos, del Sub centro de salud del Cantón Montalvo, provincia de Los Ríos, en el período comprendido de junio a diciembre de 2011…………….es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB,2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHipertensión Arteriales_ES
dc.subjectPaciente Hipertensoes_ES
dc.subject.otherHábitos Alimentarioses_ES
dc.subject.otherRiesgo Cardiovasculares_ES
dc.titleAnálisis del estado nutricional en pacientes hipertensos, del sub centro de salud del cantón Montalvo, provincia de los ríos, en el período comprendido de junio a diciembre de 2011.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess