dc.contributor.advisor | Lozano Chaguay, Luis Alberto Ing | |
dc.contributor.author | Chica Martinez, Luis Mariano | |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T16:25:26Z | |
dc.date.available | 2019-05-02T16:25:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/5704 | |
dc.description | The consumption of liquor is very significant in our country, so there is an opportunity to generate a new leisure alternative in the City of Babahoyo, where people will have the opportunity to enjoy both the product and the environment.
The venture is a tavern called FLAVORS, due to its products that are liquors based on non-traditional and exotic fruits. Offering clients aspects such as: natural products, quality products, pleasant environment | es_ES |
dc.description.abstract | El consumo de licor es muy significativo en nuestro país, por lo que se presenta la oportunidad de generar una nueva alternativa de esparcimiento en la Ciudad de Babahoyo, donde las personas tendrán la oportunidad de disfrutar tanto del producto como del ambiente.
El emprendimiento es una Taberna denominada FLAVORS, debido a sus productos que son licores a base de frutas no tradicionales y exóticas. Ofertando a los clientes aspectos como: productos naturales, productos de calidad, ambiente agradable | es_ES |
dc.format.extent | 66.p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo | es_ES |
dc.subject | Procesos | es_ES |
dc.subject | comercializacion | es_ES |
dc.subject | equipo | es_ES |
dc.subject | produccion | es_ES |
dc.title | Producción y comercialización de licores artesanales – Taberna FLAVORS | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |