dc.contributor.advisor | Pazmiño Gavilanez, Washington Ing | |
dc.contributor.author | Astudillo Sanchez, Danna Luzmila | |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T16:17:23Z | |
dc.date.available | 2019-05-02T16:17:23Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/5702 | |
dc.description | he gastronomic sector generates a dynamism that is quite relevant in the supply of food, especially in the sectors with the greatest traffic of people. The Tres Postes Precinct of the Jujan canton is characterized by its inhabitants and the users of the Pan-American highway, as a place to feed with a diversity of dishes that are offered in several dining rooms and restaurants | es_ES |
dc.description.abstract | El sector gastronómico genera un dinamismo bastante relevante en la oferta de alimentos, sobre todo en los sectores de mayor tránsito de personas. El Recinto Tres Postes del cantón Jujan es caracterizado por sus habitantes y los usuarios de la vía Panamericana, como un lugar para alimentarse con una diversidad de platos que son ofrecidos en varios comedores y restaurantes | es_ES |
dc.format.extent | 102.p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo | es_ES |
dc.subject | financiamiento | es_ES |
dc.subject | viabilidad | es_ES |
dc.subject | comercio | es_ES |
dc.subject | equipo | es_ES |
dc.title | Implementación de un restaurante y bar en el Recinto Tres Postes en la Vía Panamericana – Restobar Route | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |