Show simple item record

dc.contributor.advisorAtiencia Torres, María
dc.contributor.authorAlmeida Flores, Yuri Fernanda
dc.contributor.authorTrujillo Noboa, Deysi Rosa
dc.date.accessioned2015-07-07T22:27:35Z
dc.date.available2015-07-07T22:27:35Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/474
dc.description.abstractLa hipertensión arterial es la alteración clínica que resulta de la elevación persistente de la presión arterial superior a los percentiles considerados como normales para una persona en relación con su sexo, edad, peso y talla. La prevalencia de la misma se relaciona al sobrepeso y la obesidad, la vida sedentaria y los malos hábitos alimentarios, los mismos que son la causa probable de alrededor de un 60% de las patologías.es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB,2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHipertensiónes_ES
dc.subjectHábitos Alimentarioses_ES
dc.subjectCampaña Educativaes_ES
dc.subjectAutocuidadoes_ES
dc.titleLa hipertensión arterial y la relación con los hábitos alimenticios en pacientes de 35 a 75 años que asisten al hospital sagrado Corazón de Jesús de Quevedo durante el primer semestre 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess