dc.contributor.advisor | Nivela Icaza, José | |
dc.contributor.author | Meza Chillo, Ángel Marcelo | |
dc.contributor.author | Vera Santillán, Ronny Julio | |
dc.date.accessioned | 2015-07-05T16:09:09Z | |
dc.date.available | 2015-07-05T16:09:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/426 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta microempresa productora de queso fresco es proveer al consumidor final un producto que sea estable en cuanto a calidad, sabor, y precio.
Pero con los consiguientes problemas está un poco desorganizada para lo cual necesita implementar ciertos correctivos administrativos que le mejoraran su rentabilidad.
En esta tesis se abordaron puntos muy importantes como los objetivos de la investigación, antecedentes, marco teórico, variables, hipótesis. Análisis de los resultados... | es_ES |
dc.format.extent | 100p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo:UTB.2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Microempresas | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.title | Sistema de mejoramiento continuo de comercialización y su efecto sobre la rentabilidad de la microempresa quesera la dolorosa recinto el limón de la parroquia Balsapamba, Prov. Bolívar. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |