Industrialización del cacao aplicando buenas prácticas de manufactura y normas el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control ( haccp) en la corporación pepa de oro de la ciudad de Vinces
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Date
2014Author
Fernández Ullon, Lucy
Ortiz Coello, Jonathan
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La presente Tesis consiste en la INDUSTRIALIZACION DEL CACAO APLICANDO BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y NORMAS HACCP EN LA CORPORACION PEPA DE ORO DE LA CIUDAD DE VINCES, Propone herramientas para optimizar la calidad de la gestión productiva formulando Variables de gestión de la calidad y esto permitió definir elementos vinculados por una parte con la Calidad Total, las Herramientas Técnicas, la Educación de Calidad, sus características y los artículos y trabajos desarrollados en el área productiva.
El problema principal radica en los peligros biológicos, químicos y/o físicos que pueden producirse en cada etapa y luego realizar analizarlos para identificar, en relación con el plan HACCP y estos son los peligros que son indispensables eliminar o reducir a niveles aceptables a fin de...
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