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dc.contributor.advisorCamino Bravo, Ivonne
dc.contributor.authorCerruffo Rocafuerte, Jimmy Alejandro
dc.contributor.authorMora Sandoya, Dioselina Vicenta
dc.date.accessioned2015-07-03T22:07:06Z
dc.date.available2015-07-03T22:07:06Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/379
dc.description.abstractLas parasitosis intestinales constituyen un importante problema de salud pública por sus altas tasas de prevalencias y alta distribución mundial, sobre todo en las regiones tropicales y subtropicales, siendo la población infantil la mayormente afectada. En efecto los factores que prevalecen y favorecen la adquisición y desarrollo de este tipo de infecciones se encuentran las condiciones sanitarias bajo nivel socio económico, mala higiene personal, comer alimentos contaminados, vivir en hacinamientos y toda una serie de factores tanto sociales como económico que en conjunto constituyen la causa social de las infecciones por parasitosis. Es tan así que las parásitosis intestinales representan un marcador de atraso socio – cultural; además constituyen un índice de contaminación fecal, ya que alrededor de 3500 millones de personas en el mundo están afectadas por parásitosis y en países en vías de desarrollo las parásitosis intestinales afectan principalmente a los niños……………..es_ES
dc.format.extent92 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB,2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectParasitosises_ES
dc.subjectParasitismoes_ES
dc.subjectParásitoses_ES
dc.subjectHuéspedes_ES
dc.titleLos alimentos contaminados y su influencia en el incremento de la parasitosis estudio a realizar con niños de 5 a 10 años en el centro de salud 4 de mayo ciudad de Babahoyo durante el primer semestre del 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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