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dc.contributor.advisorVillacrés Fernández, Francisco
dc.contributor.authorLeón Rivera, Sorayda Viviana
dc.date.accessioned2015-07-02T22:33:17Z
dc.date.available2015-07-02T22:33:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/359
dc.description.abstractEn los recién nacidos, la introducción de alimentos diferentes de la leche (ablactación) es un proceso clave en su desarrollo y el primer paso para alcanzar la alimentación completa y variada a recibir durante toda su vida. Sin embargo, debe realizarse cuando el lactante se encuentre apto para recibir alimentos semisólidos, de lo contrario pueden presentarse consecuencias no deseadas. El objetivo general de este estudio fue conocer las complicaciones clínicas por el inicio temprano de la alimentación complementaria en menores de 12 meses, que acuden al subcentro de Salud Nuevo Zapotal área no. 5 de Ventanas, Los Ríos, en el periodo de junio diciembre de 2011.es_ES
dc.format.extent98 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB,2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMalnutriciónes_ES
dc.subjectLeche Maternaes_ES
dc.subjectClinicases_ES
dc.subjectHabitos Alimentarioses_ES
dc.titleComplicaciones clínicas por el inicio temprano de la alimentación complementaria en menores de 12 meses que acuden al subcentro de salud nuevo zapotal, area no. 5 de Ventanas, Los Ríos, en el período de junio a diciembre del 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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