dc.contributor.advisor | Morales Reyna, Franklin | |
dc.contributor.author | Mackliff Rodríguez, Delia María | |
dc.contributor.author | l Triana Haramuniz, Gerson Saúl | |
dc.date.accessioned | 2015-07-02T14:28:50Z | |
dc.date.available | 2015-07-02T14:28:50Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/338 | |
dc.description.abstract | Creada por el Sr. Carlos Fuentes, en el 18 de Noviembre del año 2007, la empresa de Carnes “Paris Chiquito” de Vinces inicia su actividad comercial en una planta provisional ubicada en el sector de Balzar de Vinces, dedicándose en primera instancia a la comercialización de parrilladas y carnes asadas.
Para la comercialización de sus productos fue necesario el diseño y construcción de maquinaria, inventada por su fundador y que se ajustaba plenamente a los requerimientos de consumos de esos tiempos... | es_ES |
dc.format.extent | 105p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo:UTB.2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Plan de Negocios | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Productos Cárnicos | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la microempresa dedicada a la comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Vinces Provincia de Los Ríos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |