Show simple item record

dc.contributor.advisorMorales Reyna, Franklin
dc.contributor.authorMackliff Rodríguez, Delia María
dc.contributor.authorl Triana Haramuniz, Gerson Saúl
dc.date.accessioned2015-07-02T14:28:50Z
dc.date.available2015-07-02T14:28:50Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/338
dc.description.abstractCreada por el Sr. Carlos Fuentes, en el 18 de Noviembre del año 2007, la empresa de Carnes “Paris Chiquito” de Vinces inicia su actividad comercial en una planta provisional ubicada en el sector de Balzar de Vinces, dedicándose en primera instancia a la comercialización de parrilladas y carnes asadas. Para la comercialización de sus productos fue necesario el diseño y construcción de maquinaria, inventada por su fundador y que se ajustaba plenamente a los requerimientos de consumos de esos tiempos...es_ES
dc.format.extent105p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo:UTB.2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de Negocioses_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectProductos Cárnicoses_ES
dc.titlePlan de negocios para la microempresa dedicada a la comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Vinces Provincia de Los Ríoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess