Browsing Trabajo Experimental-Doctor Veterinario by Subject "Alimentacion"
Now showing items 1-3 of 3
-
“Efecto del uso de diferentes niveles de cúrcuma (Cúrcuma longa) como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) sobre los índices productivos”.
(2023)La presente investigación se llevó a cabo en el Cantón San Miguel de la Provincia de Bolívar y tuvo como objetivo evaluar el efecto del uso de diferentes niveles de cúrcuma (Cúrcuma longa) como promotor natural de crecimiento ... -
“Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edullis) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación se realizó En el centro de producción de especies menores de la universidad técnica de Babahoyo-Ecuador, se evaluó el efecto de dos bloques nutricionales elaborados a base de harina de cascara ... -
Evaluación de la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), etapa de recría y acabado.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo se llevó a cabo en los predios del Programa de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo - Ecuador, tuvo como objetivo evaluar la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces ...