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dc.contributor.authorBurgos Pazmiño, Ghislyne Gisselle
dc.date.accessioned2017-09-23T14:50:04Z
dc.date.available2017-09-23T14:50:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/2298
dc.description.abstractEl termino diabetes describe un conjunto de síndromes que se producen como consecuencia de un déficit de actividad insulinica en los tejidos del organismo. La DM está constituyendo actualmente una pandemia que afecta tanto a países desarrollados como a países en desarrollo. Las alteraciones metabólicas que origina la DM provocan diferentes procesos patológicos secundarios, que son unas de las primeras causas de morbilidad y mortalidad, y suponen un problema importante para el individuo que padece la enfermedad y un coste elevado para el sistema sanitario. Una dieta adecuada y regulada es imprescindible para prevenir y controlar la DM, así como para prevenir o al menos reducir la velocidad de la aparición de los procesos patológicos secundaros de esta alteración metabólica. (Mora O. 2015 pag. 285).......................es_ES
dc.format.extentPag, 42es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo, UTB 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDiabetes tipo 2es_ES
dc.subjectInsulinicaes_ES
dc.titleDiabetes tipo 2 en paciente sexo femenino de 45 años de edades_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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