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dc.contributor.authorZapatier Guerra, Erick Alberto
dc.date.accessioned2017-09-21T20:08:33Z
dc.date.available2017-09-21T20:08:33Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/2280
dc.description.abstractLa salmonelosis constituye un grupo de infecciones producidas por microorganismos del género Salmonella, adquiridas por la ingestión de alimentos o agua contaminada y por el contacto con personas o animales infectados y caracterizadas por presentar síndromes febriles asociados a manifestaciones gastrointestinales o sistémicas, con frecuencia severas. La mayoría de los casos ocurren durante los meses del verano y en casos específicos, pueden presentarse brotes epidémicos. Estas situaciones, por sus características, suponen un riesgo para la salud de la población, y es necesario intervenir con rapidez para evitar la difusión del problema al resto de la población. Estas enfermedades o situaciones son sometidas a una vigilancia especial, ya que los brotes son de notificación obligatoria y urgente a la Red de Vigilancia Epidemiológica.......es_ES
dc.format.extentPag, 33es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo, UTB 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSalmonelosises_ES
dc.subjectasteniaes_ES
dc.titleSalmonelosis en paciente de 15 años de edad con cuadro de cefalea, astenia y hepatomegalia de la parroquia Febres Cordero de la provincia Los Ríos.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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