dc.contributor.advisor | Aguirre Rodríguez, Carlos | |
dc.contributor.author | Vergara Burgos, Estela Francisca | |
dc.contributor.author | Crespo Peñafiel, Maria Belen | |
dc.date.accessioned | 2015-06-28T15:57:15Z | |
dc.date.available | 2015-06-28T15:57:15Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/172 | |
dc.description.abstract | Después de las diferentes noticias principalmente negativas en El Ecuador, las compañías ecuatorianas están tratando de recuperarse, buscando nuevos mercados y productos, que logren resolver uno de los muchos problemas que tiene nuestro país económicamente y satisfacer a su vez, las exigencias de los consumidores.
Por lo que, se ha buscado un producto que posea un precio justo y de nuevas características, que satisfaga al consumidor y dar a conocer los beneficios que proporciona y poder mantener a flote esta nueva propuesta, la cual es un desafío que debe de ser competitivo en todos los aspectos como precio, calidad e imagen... | es_ES |
dc.format.extent | 179 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Babahoyo:UTB.2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Elaboración de Galletas | es_ES |
dc.subject | Dietéticas | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.title | Creación de una empresa dedicada a la elaboración de galletas dietéticas a base de soya para su comercialización en la ciudad de Babahoyo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |