Show simple item record

dc.contributor.advisorJordán Cordones, Fredy Maximiliano
dc.contributor.authorContreras Alvear, Víctor Jonathan
dc.date.accessioned2023-11-04T19:11:48Z
dc.date.available2023-11-04T19:11:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/14984
dc.description.abstractEste estudio de caso aborda la factibilidad de implementar un Sistema de Registro y Control en la empresa "Master Carnes". El objetivo es analizar cómo la tecnología y la automatización pueden mejorar la gestión de inventario y la eficiencia operativa. Se examinaron aspectos clave como la aplicabilidad del estudio de factibilidad, las ventajas de la tecnología en la sistematización de ventas e inventario, y la evaluación de su impacto en la calidad de datos y el ahorro de recursos. Los resultados destacan la importancia de la tecnología de la información y su potencial para transformar positivamente las operaciones comerciales.es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB-FAFI. 2023es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectAutomatizaciónes_ES
dc.subjectGestión de Inventarioes_ES
dc.subjectEficiencia Operativaes_ES
dc.subjectSistematizaciónes_ES
dc.subjectCalidad de Datoses_ES
dc.subjectAhorro de Recursoses_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad para la implementación de un sistema de registro y control en la Empresa “Master Carnes”.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador